Никто не хотел умирать...

Рудольф Зоммерфельд
Никто не хотел умирать,
Потому удалось запугать
Голодных,забитых людей
Сталинской сворой бичей!

Никто не хотел умирать,
Многим пришлось голодать,
И многие вымерли враз
В украинских тех деревнях...

Никто не хотел умирать,
Под крик палачей:“...твою мать!“
Сбивались в колхозы силком,
Все люди,кто слыл „голяком“.

Никто не хотел умирать,
Спешили все прочь уезжать,
Но всех доставала „рука“-
Кровавая кара ЧеКа.

Никто не хотел умирать,
Но смерть была рядом всегда,
Так,вдруг,приезжал „воронок“
И вновь кто-то кровью истёк....

Никто не хотел умирать...

27.01.2013