Не сложилась песня, не сложилась,

Вячеслав Гаврилов435
    
Не сложилась  песня,   не  сложилась,
Что–то,   помешало   нам   с  тобой.
Ни  чего  такого  не  случилось,
Что,    в   миру,   становится   судьбой
.
Ты  не  против,  да  и  я   за   это,
Встретиться  и  лаской  одарить.
Только  пролетело  снова  лето,
А  костер  любви  все  не горит.

Что же  говорить  теперь об этом,
Ворошить  все  прошлое  свое,
Разве  в  этом   виновато   лето
Если  чувства   впали  в  забытье?

Если  на  душе  нет  жажды  встречи,
И  нет   жажды,   властвовать  любя.
Раньше,  так  хотелось,  каждый   вечер,
И  ласкать, и  радовать  тебя.

А  теперь, хандра  и  грусть  сгубили
Чувства  обоюдные  у  нас,
Но пока  еще  мы  не   забыли
Нежность   взглядов  и  порывы   ласк.

Не  сложилась  песня,  не  сложилась,
Что-то,   помешало   нам   с  тобой.
Ни  чего  такого  не  случилось,
Что   в   миру   становится   судьбой.

Ты  не  против,  да  и  я  за  это
Встретиться  и  лаской  одарить,
Только  пролетело  снова   лето,
А  костер  любви  все  не  горит.