Я родился почти по новой

Андрей Временный
Скрипят мои цепи, мало слёз для смазки звеньев,
мало выпито боли для производства настоящей трагедии,
слабое звено как всегда отказалось тянуть,
остаётся покраснеть и уползти под кровать.
*
Ох, какой мне достался, бездомный щенок,
большой но глупый, ни в чём не познал простую истину,
что женщины затем и даны что бы ухаживать за больными,
кормить из рук фантастикой и прикладывать на лоб счастье.
*
Мои поцелуи простые элексиры,
рецепты природной простоты,
немного шарма в огромном бокале изящества,
замкнутого в юбку и блузку.)))
*
Я почти что родился по новой!,
поменял свою шкуру на нежности кожу,
стал совсем не тем кем был,
никогда не знал что от женской любви можно плакать,
от счастья, благославляя всех святых.
*
Я никогда не изведал ранее, что секс приносит силы,
полёт после, не требует подзарядки,
просто летишь и всё, единственное что надо,
это видеть её глаза.
*
Ох как тут всё здорово!
Я старалась!
Я сам был не свой!
Я знаю!
Я летал!
Я летала!
Так будет всегда!
Так будет пока мы вместе!
А что потом!
Потом? Ты знаешь что надо делать!
Да, я всё понял!
2013