Калачи надежды

Елена Лободанова
Амбициозные тигрицы
Покинули жилья границы.
Не видят счастья без столицы.
С запросами тигрицы-птицы.

А счастье в их понятье в чём? 
Сдружиться с золотым дождём? 
Мечтой живут, мечта витает,
Но… олигархов не хватает.

И девочки грустят в ночИ…
Пекут надежды калачи…
А вдруг удача улыбнётся,
И рядом муж-богач проснётся…