охота...

Елисавета Белая
Разинув пасть в улыбке злобной,
Я перестала быть удобной.
Я перестала претворяться,
Я научилась уклоняться.
И лапы я не сдвину
С дороги призрачных путей.
И жертва не покинет
Моих собственных сетей.
И улыбнувшись на последок,
Уйду, махая рыженьким хвостом.
Сначала охота,
А остальное потом…