У нас и днём Луна видна

Станислав Прохоренко
У нас и днём Луна видна.
Она - как донышко без дна,
Она – как рожица без глаз,
Летит и думает о нас.
Её неясный бледный свет
Несёт Земли больной секрет
И мы его с собой несём,
Когда целуемся вдвоём…