Зажаты намертво...

Впленуиллюзий
Зажаты намертво в тиски
Все мои давние обиды.
Но сердце рвётся от тоски,
Повязка с глаз снята Фемиды.

Я не пытаюсь удержать,
Как взрыв извне, как откровенье,
Порыв пугающий – бежать.
Не в силах одолеть сомненья…

Хочу уйти от суеты,
От бесконечных откровений.
Хочу, чтобы сбылись мечты
Все! Независимо от трений.

Меня задеть не сможет дождь.
И в спину брошенных упрёков
Я не замечу.…Ну и что ж…
Жизнь мне не назначает сроков.

А дальше в яркости цветов,
Эмоций.…К чёрту беспристрастье!
Освобожусь я от оков.
Любить – вот истинное счастье.