не вернется...

Елисавета Белая
Спи, спи, спи,
Закрой глаза, усни.
Пой, пой, пой,
Просто дверь закрой.
Плачь, плачь, плачь,
Ушёл твой врач.
Проснись, проснись, проснись,
Больше мне не снись.
Вой, вой, вой,
Ушёл твой герой.
Знай, знай, знай,
Он не вернётся в твой край…