Откровение

Серафим Савилов
Ночные бдения . Их плод
Строкой ложится , мой читатель ,
Ведь параллельных я миров
Поклонник ,ярый почитатель .

Постичь их сущность мой удел
И страсть моя - эзотерия ,
Материальный , плотный мир
Лишь камуфляж , бижутерия .

Быть может я схожу с ума ,
А может чуточку умнею ,
Попасть за грани бытия
Ещё не время , я успею.