лисий бег

Елисавета Белая
Тишина в зиме укуталась,
Растопив частично снег.
Снежинка в лапке спряталась,
Лиса перешла на бег.
Мелькнул хвост яркий,
Лапы, сбивая в кровь.
Бежит зверёк мягкий,
Пряча свою любовь.
Пряча от колкого ветра жизнь,
Укрывая снегом мечту,
Я к людям вскрою неприязнь,
Я не пойду ко дну.
Волю сожму в кулак,
Убегу, забыв про боль.
Не буду подчиняться никак,
Чувства сойдутся в ноль.
Зарывшись мордочкой в снегу,
Несясь как бешенная.
От них я убегу,
И спрячется судьба порешенная…