Зов вечности - знак для мгновения

Людмила Углова
Касание руки на склоне ночи,
Рассвета капля на твоём челе,
Восторг души, которая не хочет
Летать по Млечному на помеле,

Зато поёт, вплетаясь в хор капели,
В ладони ссыпав звёзд погасших свет,
Горячим выдохом порыв метели,
Не принимая за печальный бред,

Ветров полночных волчье  завыванье,
Зов вечности - знак для   мгновения,
Случайное почти в любви признанье –
Дар  для меня и вдохновения…
***  22.01.2013