Сила духа

Чушкин-Душкин
                Из цикла "Психолохический ословрь".

А в России даже баба
Победит морпехов взвод.
Ей хоть ствол дай баобаба, -
Враз подхватит, понесёт.

Баобабов нет в России,
Но есть бабы - хоть куда!
До чего ж они красивы
Силой мирного труда!

Агрессивненькие янки
Духом явно слабаки.
Им бы лишь бы ночью пьянки,
Проститутки, и враги.

И не зря же нашу бабу
В армию зовут служить, -
Чтобы с ейным-то масштабом
Нам с Америкой дружить.