Ну какая ж ты всё-таки бяка

Наталья Губская
Ты была моим счастьем, отрадой,
Мне другую такую не надо.
Я тебя так безумно любила,
Хеден Шолдерс (шампунями) мыла.

Я нажарила вкусных котлет.
Оглянулась – котлет больше нет.
Ну какая ж ты всё-таки бяка -
Моя милая, злая собака!