Безрассудство

Катерина Борщёва
...Так спляши на останках совести,
Так спляши на осколках разума
Дикий танец - начало повести
О паденье. Губи всё разом.

Пусть осколки тебя изранили -
Этой боли уже не чувствуешь.
Прочь о светлом воспоминания,
Всё пожаром сметай и буйствуй:

"Ну и что с того - святость предана?
Ну и что с того - мир шатается?
Сладость бунта теперь мне ведома!"

Тебе кажется, жизнь сбывается?..