Надо любить безвозмездно

Василий Дмитриевич Ласкин
Пути земли круты и широки
Так было , есть и будет.
Живут на той земли фронтовики,
Народ их ценит, не забудет.
Но бури лет и холода ветров,
Не пролетают к сожалению мимо.
Усталые сердца фронтовиков,
Разят всех чаще и неумолимо.
Порою с ними не считаются,
Кто жизнь пытается взнуздать.
При них особенно стараются,
На Родину особенно плевать.
У фронтовиков не сил ни скорости,
И власти не имеют никакой.
Лишь высочайшей пробы совести,
Являются для общества порой.
У жизни существуют свои мерки,
Идет учет здоровья и беды.
И в май победы на проверки,
Редеют быстро их ряды.
Напрашивается мудрое решенье,
Понятное в любые времена.
Любить Россию надо безвозмездно,
И не давать в обиду ни когда