Я обнимаю пустоту

Ромул Ремулов
Я обнимаю пустоту. Тепло отчаяно пытаюсь
забыть.
Все. Не мое. Хоть лед вокруг давно подтаял,
зима не хочет отпустить.
Я обнимаю пустоту. Ищу глаза,что обдавали
небом.
Но нет.Для них другие дали, укутанные в ткань мечтаний -
лучи закатного запрета.
Я обнимаю пустоту. Два наших голоса стараюсь
пустить
В полет. На путь сияний. Где только лишь забвенье знает
как мне помочь навек забыть.
я обнимаю пустоту.