Есть ещё и совесть

Станислав Прохоренко
Есть ещё и совесть,
Есть и память.
Кто ещё ни в чём не виноват?
Мы сюда потом вернёмся сами,
Чтобы оглянуться к вам назад.
Чтобы увидать себя большого,
Или малышом в пустом дворе,
Или пить в колодце старом снова
Как-нибудь
На утренней заре…