Тебе

Владимир Кабанов 48
Страницы жизни ты перелистай.
Определи душою быль и небыль.
Греховностью себя не упрекай-
Любовь безгрешна, как безгрешно небо.

Любовь безгрешна,как касанье губ.
И первый поцелуй и молодости грезы,
И белые не срезанные розы,
И счастье,если кто-то тебе люб.