стекло

Андрей Бойков
не протереть заиндивевшее стекло,
воспоминаньям не вернуть что было.
любовь...мне в этом повезло ?
пока любил, то сердце ныло,ныло...

не ожиданьем, что негаданно уйдёшь,
не слов любовных,ощутить,их мало.
жизнь пропадает просто,ни за грош.
тебе прожить чуть-чуть, мешал я ?

а ощущение царапает,царапает внутри,
даёт дышать, но только до барьера.
заиндивевшее стекло приди, протри .
взгляд подари красивый, милый, серый !