Чародейский танец

Федотовская Ольга
Не звоните мне,не ищите меня ,я сегодня в лес дремучий ушла и огромный костёр развела. Жарко мне от костра, жутко мне,я одна. Но я бубен шамана взяла, буду здесь танцевать я мой чародейский танец! Звени мой бубен сотнями звонких колец, душе моей больно за сотни разбитых сердец, я хочу затушить эту боль,  положу боли конец! Пылай ярче костёр,громче бубен звени, спящее небо,бубен мой разбуди! Ветер буйный примчись, здесь со мной закружись, подними мой костёр до неба! Ты на звёзды подуй,что бы звёзды зажглись, тучи все разгони и луну позови, пусть выходит луна,её помощь нужна, слишком тёмная ночь,не хватает огня... Помоги мне,прошу,золотая луна! За сотни обманутых душ,моё сердце болит. Лес мой знает об этом,слышешь,лес как шумит и деревья в поклоне клонит... Кружится в танце ветер, кружится ветер вольный, я кружусь вместе с ним,изнемогая от боли, за сотни разбитых сердец, за сотни обманутых душ, вместе с ветром кружусь. Я как ветер сильна, Изо всех сил бью я в шаманский бубен, согласилась помочь мне золотая луна, ох и жаркой ночь эта будет! Наконец-то небо от сна очнулось, заговорило с нами,чуть качнулось. Спросило небо нас:"Воссел ли кто на трон? Здесь гул такой стоит,огонь и звон..." -"Небо бескрайнее,на всё твоя воля! За сотни разбитых сердец и обманутых душ-БОЛЬНО!" Луна,ветер и я,мы без сил уж совсем, Мы просим небо,твоего участья, Помоги стать счастливыми всем, Всем,кто заслужил счастья!"