Любите страстно, без оглядки

Эдуард Венц
Любите страстно,без оглядки,
Когда любить вам суждено.
С любовью не играйте в прятки
И не глушите как вино.

Любовь в душе своей храните.
Умейте властвовать собой
И каждым мигом дорожите,
Что вам подарен был судьбой.

В ней скрыты радость созиданья.
Она-улыбка,боль и смех.
И превзошла все ожиданья,
Что дал нам первородный грех.

И пусть порою с ней не сладко,
Любовь не следует бранить.
Она ведь главная загадка,
В которой жизненная нить.

Пожалуй нету чувств прекрасней,
Чем быть любимым и любить.
И все-же нет любви опасней,
Когда с ней станете грубить.