Мы обычно далеко от тех

Снежана Панова
Мы обычно далеко от тех,
О ком думаем больше всех
Каждую ночь говорим, что их нет рядом.

Мы обычно очень сильно хотим,
Чтобы каждый не заметил зим
Которые мчатся, пока ждем снегопада.

Мы обычно забегаем вперед,
Четко знаем, что везде свой черед
Хочется время, листать быстрее.

Мы обычно поем о любви,
Когда сердце рвет на куски
Сами это зная, добиваем сильнее.

Мы обычно смеемся в слезах,
Чтобы никто не заметил страх
Хоть и не правда, но так не больнее.

24.01.13