Легли на плечи твои руки. Песня

Вячеслав Гаврилов435
Легли  на  плечи  твои   руки,
Глаза    бездонные,  в  глаза.
Блаженство  радости  и  муки,
Все   перепутала   слеза.

           Припев:

Улыбкой   тронутые   губы,
Коснулись   губ  моих   едва,
И   стало   любо,   любо,   любо,
Аж,   закружилась   голова.


И   эти   яркие    мгновенья,
Мне   душу   счастьем   бередят,
Уносят   в   сторону    сомненья
И   повториться   вновь   хотят.

            Припев

Твои   ласкающие    руки,
Уносят    вновь   меня   туда,
Где   я    услышал   эти   звуки,
Где   ты   шептала   тихо: - «да».

             Припев:

Улыбкой   тронутые   губы,
Коснулись   губ  моих   едва,
И   стало   любо,   любо,   любо,
Аж,   закружилась   голова.