Что такое солнце?

Михаил Стивенсон
                Что такое солнце?

   Вы ответите что солнце это самая большая звезда во вселенной, и вы будете правы!

   Но когда приходит Масленица, тогда солнце превращается в гигантский блин с хрустящей

корочкой!

   Вот уже две тысячи лет ещё ни один человек не попробовал этит блин с хрустящей

корочкой!

   Кто-то называет это звездой, кто-то солнцем, а я называю блином с хрустящей

корочкой! :)





                22.02.2012