скучаю...

Виджани
я скучаю отчаянно. злюсь и радуюсь. ты далеко и близко. как плавучий остров-корабль, или таинственный риф в гигантской луже без берегов. приходишь каждую полночь и робко стучишь условным сигналом, и я становлюсь обезумевшим кроликом - лечу в нору... падаю в тебя, растворяясь... а потом опять тороплюсь. я все время смотрю на часы - боюсь не успеть. и каждую полночь не успеваю... сказать, что скучаю отчаянно...