жажда

Андрей Бойков
освенцим губ твоих мне снится каждый день.
в неволе их бываю очень-очень редко.
и дни мои текут, по капельке...капель ?
я так хочу побыть с тобою, вредной !

раскрыть у губ загадку,тайну и секрет .
всё то, что незнакомо встречей каждой
в неволе их - от жизни яркий свет ...
ты утолишь, придёшь , желанья жажду ?