Лузер

Впленуиллюзий
Нет силы утереть кровавую слезу,
И нет желания всё повернуть обратно.
Я ношу тяжкую как крест с собой несу…
Да, безразлично всё и всё давно понятно.

Что впереди? Сплошная пустота,
А каждый шаг в ней болью отдаётся.
Не плоть болит – болит моя душа!!!
Коварный дьявол надо мной смеётся.

Вновь побеждён как тысячи других,
Погряз в болоте собственных иллюзий.
Но не ищу спасения я в них…
Отброшу страхи и плевать, что лузер.