Служебный роман

Виконд61
Звонил за стенкой телефон,
Работал факс,  не умолкая,
А ты лежала на столе,
Я вспоминал: кто ты такая?

Обед к исходу подходил,
А ты лежала и лежала,
А я все ждал, не уходил,
Ведь ты меня к столу прижала.

В 17 ровно ты ушла,
Освободив меня из плена,
Болит затекшая спина
И ноет левое колено.

Прошло уже четыре дня,
И затихают боли в теле,
Зачем ты выбрала меня?
Ведь я совсем в другом отделе.