Мир был и есть

Инна Филонова
Мир был и есть , и завтра будет
Не царь и Бог .. Вершитель судеб
В пространстве гибкое начало
Ценить , любить - не так уж мало
Зима как чистая подушка
Любовь как новая подружка
Какое время наступило
Кому то дух перехватило
Живите , радуйтесь минутам
Пусть мир пребудет к вам с салютом ..
Такое вечное  пространство
Такое нежное  непостоянство ...
11.01.2013 Iniy ( из записок Лунной Кошки )