Это новая земля

Александр Аве
К чему манерность фраз, те фраки, прачки без...
И пачки денег в Час, и "конкурсы" невест.
И важность вечеров, что чередует нас...
Что cгладит миф Холмов... И враз уронит Пазл...

И фазность мира грез, высотность старых башен...
И тот не нужен всем, кто чистит звукам бляхи...
А бальных  стен ветров, позеры в фанатичность,
И разниц словно бис, возницы крутят фетр...

А влажность теплой ночи, ее арканы вдруг...
И ты по кругу входишь к себе  на  пять минут.
И мир, все сплошь из звезд, Отводит скромно взгляд...
На наше: - ну и пусть... вцепившись в сладкий драйв...

А после: променять, измять, сместить, признаться...
Минутой, словно в миг, сближаться-отдаляться...
И шепчет кто в окно: вы вместе в танцах лавы...
А мы лежим с тобой сплетенные нирваной...