Сугробы по- колено,

Галина Геро
Сугробы по- колено,
Сосняк стоит  стеной,
Не  тяготится пленом
Деревьев спящих строй,
Морозы не страшат их,
Для них метель поёт,
Сорока , как глашатай,
Им  вести раздаёт.
Прохожий редко  бродит
Средь них - чудак какой
Тонуть в сугробах будет,
Чтоб ощутить покой?

01.2013