Восхищение

Баба Таптиг
Милая женщина шла по дороге,
Мерно качались крепкие бедра,
Бедра качались,бедра манили,
Бедра желанием всех заводили,
Взоры смущая мужчин...
Милая женщина шла по дороге,
Мерно,качались крепкие бедра,
Просто к любимому шла,
Счастьем светились глаза...
*************************
Колдовские глаза...
Убегая от них,к ним же вновь
и вновь возвращаюсь...
Колдовские глаза...
Убегая от них,в них же снова
и снова влюбляюсь...
***************************
Дразнишь,смеясь.
И слова,словно иглы
В Душу жестоко втыкаешь,
Нежное сердце свое
От Любви,себя так защищаешь?

***********************
Я тебя забывать начинаю,
Вкус помады и запах волос.
Я тебя забывать начинаю,
Твоих глаз красивую дрожь.
Я тебя забывать начинаю,
Хоть и трудно,меня ты поймешь.
Я тебе забывать начинаю
Ты опять меня снова зовешь...