Женщинам с любовью

Татьяна Алексеева 10
Скоро будут разливаться
Звонкой трелью соловьи.
Разрешите мне признаться
Русским женщинам в любви.

Дело вроде бы мужское
Комплименты им дарить.
Ну и что же тут такого,
Если сердце говорит.

Сердцу милые подруги,
Что нам горе и беда.
Что лихие, злые вьюги,
В даль бегущие года.

Всё пытаются мужчины
Душу женскую понять.
Бороздят их лбы морщины,
Силясь тайну разгадать.

Всё стремятся разобраться
И загадку разрешить.
А не надо и пытаться,
Надо просто нас любить.

Нас, красивых и не очень.
Пожилых и молодых.
Белым днём и тёмной ночью,
Неразгаданных таких.

И тогда - дорога вместе.
И тогда – глаза в глаза.
Веселее льются песни,
Стороной идёт гроза.

Верная подруга рядом
И уютный тёплый кров.

Вот достойная награда
За мужскую, за любовь.