Все проблемы твои я развею

Виктор Силкин
Все проблемы твои я развею,
На руках раскачаю слегка,
Как волшебную нежную Фею,
Раскружу, подниму в облака.

В сфере небесной, звездистой,
Обласкают прекрасный твой лик,
Тепло солнца, луч золотистый,
Птичий гомон, ликующий крик.

Я мальчишкой, как в кинозале,
Образ твой в облаках разглядел,
Помню мать в раздумье сказала,
Виденье девы счастливый удел.

Путь немалый затем я прошел,
Тучи встречая с ветром, грозой,
Отыскал, с провиденьем нашел,
Тебя, девочку с русой косой.

Судьба каждого в мире вершится,
По согласию с той высотой,
Мало жизни, чтоб насладиться,
Неземною твоей красотой.

Моя Фея, подруга родная,
Пусть проходят года и года,
Я надеюсь, что мне дорогая,
Не откажешь в любви никогда.

Любовь вечное чувство, нетленно,
Неделимый поток по частям,
Что награда она, несомненно,
Ниспосланная  космосом нам.

Июнь 2010г.