ЖИВУ Я С НЕЙ

Василий Дмитриевич Ласкин
Милая Рязанская землица,
Надо мной удерживает власть.
К ней любовь простая и большая,
В детстве в мою душу забралась!
И живу я с ней непобедимой,
К сёлам моим пашням и лугам.
Жизни своей час даже последний,
Лесу, речке, озеру отдам!