Весёлая новогодня для взрослых

Татьяна Алексеева 10
Разудалый Дед Мороз
Поздравленья нам принёс.
Соскочила набок шапка,
Оторвался красный нос.

Дед Мороз, Дед Мороз
Нам ответь на вопрос:
«Где снегурочку оставил?
Где шатался старый пёс?»

Отвечает сукин сын:
«Много вас, а я один.
В каждом доме наливают.
Не откажешься ведь, блин».

Дед Мороз, Дед Мороз
Нам ответь на вопрос:
«Где мешок и где подарки?
Где шатался старый пёс?»

Дед весёлый подмигнул,
Неожиданно икнул.
Бормоча под нос загадки,
В коридорчике заснул.

Дед Мороз, Дед Мороз
Нам ответь на вопрос:
«Где снегурочку оставил?
Просыпайся старый пёс».