Вальс

Татьяна Алексеева 10
Купаясь в шампанском, шутя и искрясь.
Блистательным танцем  является вальс.
По залу, порхая, кружит, посмотри!
И  раз-два-три, и раз-два-три, раз-два-три!
 
Беспечный проказник – весёлый, шальной,
Он радость и праздник приносит с собой!
Смеясь, зажигает в гирляндах огни.
И раз-два-три, и раз-два-три, раз-два-три!
 
Волнует и манит, по залу скользя.
Всё ярче сияют родные глаза!
Мы в вальсе готовы кружить до зари.
И раз-два-три, и раз-два-три, раз-два-три!
Ноябрь 2012г.