Мою печаль уносит ветер...

Впленуиллюзий
Мою печаль уносит ветер…
И я трясине суеты
Решаю, где расставить сети,
Дабы не растерять мечты.

Не впечатляясь, но в тревоге
Прокручиваю каждый день.
Снова не той иду дорогой,
Вот только возвращаться лень.

Теряю не минуты – годы
На то, чтобы найти себя.
И не боюсь быть сумасбродной,
Перешагнув через нельзя.

Меня ласкает мысль о лете…
Оставив запах перемен,
Гроза затихнет на рассвете,
А я уйду из этих стен.

Всё промелькнёт…потери, счастье
И искупление грехов.
Вот только не ослабнут страсти,
Не разожмут своих оков.