свидание

Андрей Бойков
Розы( мельком ):"вижу что голландские..."
Красота, нет аромата, только свежесть.
Позабыл , когда с тобою целовался я .
Отвернулась.Где искать мне нежность?

Взгляд часы ласкает, что серебряной
На запястье притаились змейкой ...
А глаза, как будто дремлют и ,
Не попросят : ты меня согрей-ка !

Что ж, хотелось, чтобы было здОрово .
В комнате создал  подобие уюта...
Мне в одну, тебе - в другую сторону.
Антрепризу мы играем будто.