Нонсенс

Шахтёр
Случился нонсенс для страны-
На Украине – все «паны»!
Куда ни кинь, кого ни взять,
То - чей-то кум, то – чей-то зять!

Добро ж народное давно
Промеж «родни» разделено!
А, кто к «кормушке» не успел,
Затеял новый «передел»!

Беднеют город и село.
Но, видно, время – утекло!