Опять не вышло соскочить

Михаил Опилкин
Вдруг перестало сердце биться,
И отлетел я в мир иной.
Услышал глас я Божий трубный.
И засиял свет надо мной.

И ангелы под руки взяли,
И я готов был к этой тризне.
Но эти чертовы хирурги
Опять вернули меня к жизни…