Выбора нет

Валентина Островська
Выбора нет,
Направо пойдешь – падет
Запрета стена,
Вспыхнет новая война.
Налево пойдешь,
В ил прошлого попадешь,
Какой путь выбрать?
Каким идти, дабы не страдать.
Назад ходу нет,
Вперед, там запретов нет.