Людей люблю

Василий Дмитриевич Ласкин
Не раз меня толкали в яму,
В пути не раз встречал беду.
Но шёл всегда я только прямо,
Теперь уж точно не сверну.
Живу как все и не жалею,
Что не коньяк, а водку пью.
Не очерствел ещё душою,
Природу и людей люблю!
Заводы, фабрики за нами,
Церквей ожили купола.
И зелень, что тогда сажали,
В сад превратила города!