Скромные стихи

Василий Дмитриевич Ласкин
Хороший день и горький вечер,
Дела мои совсем плохи.
Я вспоминаю наши встречи,
Ложу их в строчками в стихи!
Январский снег и летний ливень,
Тень от осины и ольхи.
И сено, что в стога сложили,
Всё превращаю я в стихи!
Они скромны пока и тихи.
Делюсь я ими только с вами.
Вы судьи критики мои,
Довольны ль этими стихами!