Когда-нибудь закончится зима...

Ксения Ремизова Багаутдинова
Когда-нибудь закончится зима,
Забудутся последние морозы,
И заворчат над перевалом грозы,
Венчая дни, беспечные весьма...

И потому не хмурься и скажи,
Решив в душе,- морозы преходящи:
 - Как нынче чуден этот снег блестящий!
Как в инее деревья хороши!