Елочка

Татьяна Алексеева 10
Ёлочка замёрзла.
Ёлочка заплакала.
Заблестели слёзы
На пушистых лапах.

И дрожит на ёлочке
Каждая иголочка.
Дайте ей скорее
Шубку потеплее.

Чтоб не мёрзла ёлочка
У моих ворот.
С малышами встретила
Праздник Новый Год.