Я тебя сегодня ненавидел..

Гриматочканет
Я тебя сегодня ненавидел-
Прозвучали с уст твоих слова!
Я тебя сегодня ненавидел-
Будто повторяет голова!
И шампанским полусладким
Нервно поливаешь стол,
Стул, меня, все мои мысли,
Как же ты сегодня зол!
Я тебя сегодня ненавидел,
В голове моей застыли,
Те слова эхом звенели
Там, где не одни мы были.
Я тебя сегодня ненавидел!
Как же режет сердце сумма слов.
Мне ручей горячий обжигает щеки.
Ты убить меня наверно был готов.
Я тебя сегодня ненавидел.
Больше я не слышу ничего-
Убегаю прочь назад не глядя,
Чтоб не видеть взгляда твоего.
Я тебя сегодня ненавидел-
Прозвучали вслед слова.
Я тебя сегодня ненавидел!..
Будто бы любил вчера!