о россии

Никес Котов
Сидишь у телевизора, и гордость распирает,
Когда по телевизору Путин выступает,
И там всё залатали, и там уже прорыв,
Уже давно в державе залечен тот нарыв.
    Все получают много и весело живут,
    И все нас уважают. Боится Запад-Плут.
    Послушал, как наелся халвы, и выпил пива.
    Всё правильно Володя. Сказал ты справедливо.
Я телек выключаю. Пойду кА прогуляться,
В подъезд. Сосед жену свою пинает. Не стесняясь.
У них открыта дверь. И музыка орет.
Короче он ее воспитывает- бьёт.
    По правилам игры их, что должен каждый знать,
    Коль вызовешь полицию, сам будешь отвечать
    Да и те полиция приедут. Постоят.
    Руками поразводят. Чего то помычат.
,,-В квартиру по закону к ним войти нельзя!
И пальцем людям погрозят. – Не вызывайте зря!
И целый день то крики. То визг соседей пьяных,
И 60 квартир в закланье. Как бараны.
    Полиция беззуба – Своих  не защитит.
    А телевизор включишь –нас Запад просто бздит!
    Ну что же, погулял я, от шума отдохнул,
    И ноги уж не держат. Домой я повернул.
Смотрю, реанимация соседку повезла,
Откуда у людей столь глупости и зла?
А всё от безысходности, куда ни кинь тупик,
Семью кормить не может. Какой же он мужик!?
    Да и она не может ребенка воспитать,
    С работы сократили, и где ей денег взять?
    А детского пособия не хватит и на соль
    И получилось что они для государства ноль.
И для ребенка дома не жизнь –сплошной содом,
И добрый соцработник отдал ее в детдом,
И если повезет ей ее возьмут в семью
И денег той семье дадут что хватит на свинью.
    А если б эти  деньги платили на детей,
   Ее родной мамаше, она бы без затей,
   Не покупала водку, купила бы лапши,
    И в государстве меньше бы было зла и лжи.
Утром включишь телек –хорошо живём!
Нефнь и газ в большой цене. Всем мы продаём.
Задвижкой всех пугаем- смотрите перекроем!
Капитализм мы в общем с лицом красивым строим.
   В общем если так пойдет, оберут нас скоро!
    Если власть людей не любит, нету ей опоры.
    Не любил людей Кучум,и Ермак с братвою,
    Отобрал Сибирский край вместе с головою!
А Сибирь то до сих пор лакомый кусочек!
Утечет похоже сквозь пальцы, как песочек,
Лишь у телевизора хорошо живем
Президент какой у нас! И премьер при нём!
Придет время олигархи все на запад –прыг.
А народу русскому  похоже что кирдык!
    Хоть и раньше на Руси власти были дрянь
    Времена другие. Скорости . ты глянь.
    А кто какую власть над собой имеет,
    То та власть народ свой  до времени имеет.
А соседка хоть бы хны! Снова с мужем пьет
Как напьются знает он ее побьет
Вновь реанимация увезет ее
Расскажите ДВОЕ что нам ждать еще!?