Просто чудо

Игобор
Неба просинь, солнце - злато,
Иней жесть чеканит крыш
И с утра спешит куда – то
Ветер озорной малыш.

Не погода – просто чудо,
Словно осень, ясен ум,
Что вчера казалось трудным,
Нынче желтых листьев шум.
1990