Когда ещё до начала...

Галина Садовская 2
Когда ещё до начала
Наступает конец,
Кто-то скажет-так надо,
Кто-то скажет- ....!
Кто-то скажет,-неважно,
И рукою махнёт...
Понимая отважно,-
Всё врёт.

Я не знаю, что думать,
Где найти, где терять?
За окошком угрюмо
Распахнулась тетрадь...
Белизны бессловесность,
Прямо в сердце легла...
Молчаливая местность,
Роковая игла...